Tarte aux poireaux, poulet et chèvre
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
300 g Farine
145 g Beurre
15 cl Eau
5 g Sel
300 g Poireaux surgelés
2 càs Crème fraîche épaisse
30 g Mozzarella râpé
6 Tranches de fromage de chèvre
2 Œufs
75 g Émincé de poulet
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire la pâte brisé : Au robot, mélanger la farine, le sel et le beurre mou coupé en petits dès, pétrir pendant environ 5min et ajoutez l'eau petit à petit en regardant que la pâte ne colle pas, petrir environ 10min la pâte. Elle doit se détaché du bol sans collé. Réservé votre pâte au frigo le temps de faire le reste de la recette.
300g Farine 145g Beurre 15cl Eau 5g Sel
Etape 2 /6
Faire revenir le poireaux dans une poêle avec sel et poivre.
300g Poireaux surgelés
Etape 3 /6
Mettre votre poireaux dans un récipient et y ajouter 2 œufs et la crème fraîche, bien mélanger.
300g Poireaux surgelés 2càs Crème fraîche épaisse 2 Œufs
Etape 4 /6
Sortez votre pâte du frigo et la retravailler à la main puis l'étaler au rouleau à pâtisserie (vous avez de quoi faire 2 tarte avec la pâte, vous pouvez également congelé le reste de pâte) mettre votre fond de tarte dans le plat rectangulaire et piquer légèrement le fond de la pâte.
Etape 5 /6
Ajoutez le mélange poireaux, œufs, crème fraîche dans le moule et venir déposé les émincés de poulet sur le dessus et enfoncer légèrement au doigts dans le fond puis déposer dessus les tranches de fromage de chèvre sur le dessus et parsemer de mozzarella râpé.
30g Mozzarella râpé 6 Tranches de fromage de chèvre 75g Émincé de poulet
Etape 6 /6
Lancer le programme P6 sur 180° pendant 35min puis 20min à 200°. Une fois la cuisson fini laisser dans le cake factory chaud et bonne dégustation à vous.
Moule antiadhésif Cake Factory