undefined
Recette de Chelsea

Tarte au thon à la tomate

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 2 boîte Boîtes de thon

  • 2 Œufs

  • 10 cl Crème liquide

  • 5 cl Lait

  • 50 g D’emmental

  • 3 pincée Sel

  • 3 pincée Poivre

  • 2 boîte Boîtes de concentré de tomate

  • 1 Pâte brisée

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Tout d’abord il faut ce munir d’un saladier, d’un doseur et d’une balance

Etape 2/6

Dans votre saladier verser tout les ingrédients puis mélanger

  • 2boîte Boîtes de thon
  • 2 Œufs
  • 10cl Crème liquide
  • 5cl Lait
  • 50g D’emmental
  • 3pincée Sel
  • 3pincée Poivre
  • 2boîte Boîtes de concentré de tomate

Etape 3/6

Une fois les ingrédients correctement mélangés munissez-vous de votre pâte brisée que vous aller délicatement poser au fond du moule. Avant de poser la pâte brisée , mettez dans le moule du papier cuisson. Une fois la pâte posée prenez votre fourchette et faite y des trous.

  • 1 Pâte brisée

Etape 4/6

Une fois la pâte mise , verser la préparation dans le moule

Etape 5/6

Mettez le moule dans le cake factory , programme 6 « manuel » pendant 50 minutes a 210º

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Une fois cuit laisser refroidir quelques minutes et déguster !