Tarte au thon à la tomate
- Temps Total 1h 10min
- 10minPréparation 
- 50minCuisson 
- 10minRepos 
Ingrédients
6 fournées
- 2 boîte Boîtes de thon 
- 2 Œufs 
- 10 cl Crème liquide 
- 5 cl Lait 
- 50 g D’emmental 
- 3 pincée Sel 
- 3 pincée Poivre 
- 2 boîte Boîtes de concentré de tomate 
- 1 Pâte brisée 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Tout d’abord il faut ce munir d’un saladier, d’un doseur et d’une balance
Etape 2 /6
Dans votre saladier verser tout les ingrédients puis mélanger
Etape 3 /6
Une fois les ingrédients correctement mélangés munissez-vous de votre pâte brisée que vous aller délicatement poser au fond du moule. Avant de poser la pâte brisée , mettez dans le moule du papier cuisson. Une fois la pâte posée prenez votre fourchette et faite y des trous.
Etape 4 /6
Une fois la pâte mise , verser la préparation dans le moule
Etape 5 /6
Mettez le moule dans le cake factory , programme 6 « manuel » pendant 50 minutes a 210º
Etape 6 /6
Une fois cuit laisser refroidir quelques minutes et déguster !
