Tarte au thon à la tomate
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
320 g Thon à la tomate
1 Oeuf
70 g Crème liquide
100 g Fromage rapé
1 Tomate
2 càc Moutarde
1 Pâte brisé
1 pincée Sel et poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Dans un récipient, battre l'œuf, la crème, le sel et poivre
1 Oeuf 70g Crème liquide 1pincée Sel et poivre
Etape 2 /8
Dans le moule antiadhésif cake factory, mettre la pâte brisé
1 Pâte brisé
Etape 3 /8
Étaler la Moutarde au fond de la pâte
2càc Moutarde
Etape 4 /8
Mettre le thon à la tomate
320g Thon à la tomate
Etape 5 /8
Verser le mélange œuf et crème
Etape 6 /8
Couper la tomate en rondelles et les répartir sur la préparation
1 Tomate
Etape 7 /8
Soupoudrer généreusement de fromage rapé
100g Fromage rapé
Etape 8 /8
Cuire
Moule antiadhésif Cake Factory