Tarte au thon à la tomate
- Temps Total 55min
- 5minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 320 g Thon à la tomate 
- 1 Oeuf 
- 70 g Crème liquide 
- 100 g Fromage rapé 
- 1 Tomate 
- 2 càc Moutarde 
- 1 Pâte brisé 
- 1 pincée Sel et poivre 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /8
Dans un récipient, battre l'œuf, la crème, le sel et poivre
Etape 2 /8
Dans le moule antiadhésif cake factory, mettre la pâte brisé
Etape 3 /8
Étaler la Moutarde au fond de la pâte
Etape 4 /8
Mettre le thon à la tomate
Etape 5 /8
Verser le mélange œuf et crème
Etape 6 /8
Couper la tomate en rondelles et les répartir sur la préparation
Etape 7 /8
Soupoudrer généreusement de fromage rapé
Etape 8 /8
Cuire
