Tarte au Sucre - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Audreydu08

Tarte au Sucre

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 10 cl De lait

  • 20 g De sucre

  • 1 sachet de levure de boulangerie

  • 250 g De farine

  • 1 pincée de sel

  • 2 Oeufs

  • 70 g De beurre

  • 25 g De beurre

  • 4 càs De sucre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Dans un bol , mettre le lait . Le faire chauffer pour le tiédir, incorporer la levure et le sucre . Remuer et le laisser poser 10 à 15 minutes.

  • 10cl De lait
  • 20g De sucre
  • 1sachet de levure de boulangerie

Etape 2 /7

Dans un saladier ,mettre la farine et la pincée de sel . Mélanger et faire un puit au milieu.

  • 250g De farine
  • 1pincée de sel

Etape 3 /7

Mettre les oeufs ,mélanger doucement puis incorporer la préparation du bol .

  • 2 Oeufs

Etape 4 /7

Faire fondre le beurre et le rajouter à la pâte .Mélange.Mélanger.

  • 70g De beurre

Etape 5 /7

Mettre la préparation dans le moule et dans l'appareil pendant 30 minutes à 50 degrés pour qu'elle monte .

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /7

Après les 30 minutes passer ,couper le beurre en noisettes et les mettres sur votre pâte et soupoudrer la de sucre .

  • 25g De beurre
  • 4càs De sucre

Etape 7 /7

Mettre l'appareil sur manuel à 200degres pendant 25 minutes . Laisser refroidir avant de la démouler .

  • Moule antiadhésif Cake Factory