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Recette de top

Tarte au Sucre ardennaise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 225 g Farine

  • 5 g Sel

  • 25 g Sucre fin

  • 2 Oeufs

  • 60 g D'eau a 35°

  • 20 g Cube de levure

  • 80 g Beurre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Mettre la farine et faire une fontaine joindre le sel, le sucre, et la levure émiettée

  • 225g Farine
  • 5g Sel
  • 25g Sucre fin
  • 20g Cube de levure

Etape 2/6

Verser l'eau et casser les œufs, ajouter 80g de beurre petri et travailler la pâte quelle ne colle plus aux mains

  • 2 Oeufs
  • 60g D'eau a 35°
  • 80g Beurre

Etape 3/6

Laisser reposer 30 min

Etape 4/6

Diviser la pâte en 2 déposez une boule ds le plat rectangulaire soit avec papier sulfurisé ou comme ca

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/6

Au pinceau dorer toute la surface avec un œuf battu découper quelques morceaux de beurre dessus et semer de sucre fin

Etape 6/6

Enfournez 20 min à 210 ° renouveler pour la 2ème tarte

  • Moule antiadhésif Cake Factory