undefined
Recette de Mamie

Tarte à la ratatouille

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 1 Pâte brisé ou feuilletée

  • 750 g Environ de ratatouille ou 1 boîte toute prête

  • 2 Oeufs

  • 20 cl De crème liquide

  • 100 g Gruyère râpé

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Étaler la pâte dans le plat piquer à l’aide d’une fourchette

  • 1 Pâte brisé ou feuilletée

Etape 2/4

Dans un saladier,battre les œufs en omelette et ajouter la crème et mélanger saler et poivré .Ajouter la ratatouille Et mélanger délicatement

  • 750g Environ de ratatouille ou 1 boîte toute prête
  • 2 Oeufs
  • 20cl De crème liquide
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3/4

Verser la préparation dans le moule à tarte parsemer de gruyère râpé

  • 1 Pâte brisé ou feuilletée
  • 750g Environ de ratatouille ou 1 boîte toute prête
  • 2 Oeufs
  • 20cl De crème liquide
  • 100g Gruyère râpé
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Faire cuire 50 mn

  • 1 Pâte brisé ou feuilletée
  • 750g Environ de ratatouille ou 1 boîte toute prête
  • 2 Oeufs
  • 20cl De crème liquide
  • 100g Gruyère râpé
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory