Tarte à la ratatouille
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 fournées
1 Pâte brisé ou feuilletée
750 g Environ de ratatouille ou 1 boîte toute prête
2 Oeufs
20 cl De crème liquide
100 g Gruyère râpé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Étaler la pâte dans le plat piquer à l’aide d’une fourchette
1 Pâte brisé ou feuilletée
Etape 2 /4
Dans un saladier,battre les œufs en omelette et ajouter la crème et mélanger saler et poivré .Ajouter la ratatouille Et mélanger délicatement
750g Environ de ratatouille ou 1 boîte toute prête 2 Oeufs 20cl De crème liquide 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 3 /4
Verser la préparation dans le moule à tarte parsemer de gruyère râpé
1 Pâte brisé ou feuilletée 750g Environ de ratatouille ou 1 boîte toute prête 2 Oeufs 20cl De crème liquide 100g Gruyère râpé 1pincée Sel 1pincée Poivre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /4
Faire cuire 50 mn
1 Pâte brisé ou feuilletée 750g Environ de ratatouille ou 1 boîte toute prête 2 Oeufs 20cl De crème liquide 100g Gruyère râpé 1pincée Sel 1pincée Poivre
Moule antiadhésif Cake Factory