undefined
Recette de Manon50

Tacos maison

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Barquitas

  • 20 g Sauce mayo, blanche..

  • 100 g Frites

  • 130 g Viande (hache, merguez..)

  • 200 g Crème liquide ou fraîche

  • 6 Tranches de cheddar

  • 50 g Gruyère râpé

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire cuire vos frites. Faites revenir la viande désirez à la poêle.

  • 100g Frites
  • 130g Viande (hache, merguez..)

Etape 2/4

En attendant, préparez votre sauce fromagère : Mettre la crème à feu doux, rajouter les tranches de cheddar, le gruyère, le sel et le poivre et laisser fondre jusqu’à ce qu’il n’y ai pu de morceaux.

  • 200g Crème liquide ou fraîche
  • 6 Tranches de cheddar
  • 50g Gruyère râpé
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3/4

Préparez vos barquitas en mettant la sauce désirée sur le fond et les cotes de la barquette.

  • 20g Sauce mayo, blanche..

Etape 4/4

Une fois le tout cuits, répartissez les : - mettre les frites dans les 4 Barquitas - ajouter la viande ainsi que la sauce fromagère -remettre une tranche de cheddar sur le dessus. Et laissez cuire en p3 a 10 min

  • 4 Barquitas
  • Moule antiadhésif Cake Factory