Tacos de poulet - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Tacos de poulet

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g De filets de poulet

  • 3 càs C. à s. de ketchup

  • 1 càs C. à s. de sauce barbecue

  • 1 càc /2 c. à c. de piment en poudre

  • 1 càc /2 c. à c. d’herbes de Provence

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Oignon rouge

  • 2 càs C. à s. de coriandre ciselée

  • 1 càs C. à s. d’huile d’olive

  • 8 Tortillas

  • Option : fromage râpé

  • Sel

Préparation

Etape 1 /4

Verser 75 cl d'eau dans la cuve et placer le panier contenant les filets de poulet légèrement salés.

  • 400g De filets de poulet
  • Sel

Etape 2 /4

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 3 /4

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Laisser tiédir les filets de poulet avant de les effilocher. Mélanger la viande effilochée avec le ketchup, la sauce barbecue, le piment et les herbes de Provence.

  • 400g De filets de poulet
  • 3càs C. à s. de ketchup
  • 1càs C. à s. de sauce barbecue
  • 1càc /2 c. à c. de piment en poudre
  • 1càc /2 c. à c. d’herbes de Provence

Etape 4 /4

Couper le poivron et l'oignon en tout petits dés, mélanger avec la coriandre et l'huile. Faire réchauffer les tortillas à la poêle ou au four. Garnir les tortillas avec la préparation au poulet et le mélange poivron-oignon.

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon rouge
  • 2càs C. à s. de coriandre ciselée
  • 1càs C. à s. d’huile d’olive
  • 8 Tortillas