undefined
undefined
Recette de Tefal

Tacos de cabillaud

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon rouge

  • 1 piment rouge

  • 15 ml d'huile d'olive

  • 2 lime

  • 675 g de cabillaud

  • 20 tomate cerise

  • 0 mangue

  • 10 g de coriandre

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 8 tortilla

Préparation

Etape 1/13

Hacher l’oignon.

Etape 2/13

Hacher le piment.

Etape 3/13

Couper les tomates en dés.

Etape 4/13

Peler la mangue et la couper en dés.

Etape 5/13

Hacher la coriandre.

Etape 6/13

Prélever le jus des limes.

Etape 7/13

Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile.

Etape 8/13

Cuire l'oignon et le piment dans l'huile.

Etape 9/13

Déglacer avec le jus de lime.

Etape 10/13

Ajouter le cabillaud et poursuivre la cuisson environ 3 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur, jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Etape 11/13

Saler et poivrer.

Etape 12/13

À l’aide d’une fourchette, hacher le poisson en gros cubes.

Etape 13/13

Garnir les tacos réchauffés à la poêle avec la préparation au cabillaud et garnir avec les légumes et les herbes.