Taboulé de chou-fleur et brocoli aux agrumes et pignons grillés
Tefal
Recette de Tefal

Taboulé de chou-fleur et brocoli aux agrumes et pignons grillés

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Brocoli

  • 250 g Chou-fleur

  • 1 Tomate charnue

  • 0.5 Concombre

  • 0.5 Oignon doux

  • 6 brin Persil

  • 6 brin Coriandre

  • 6 brin Menthe

  • 1 Orange bio

  • 1 Citron jaune bio

  • 50 g Pignons de pin (ou amandes mondées)

  • 3 càs Huile d’olive

  • 15 cl Eau

  • 50 g Raisins blonds

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Casserole
    Casserole

Préparation

Etape 1 /6

Rincez le brocoli et le chou-fleur. Hachez-les finement (ou mixez-les) pour avoir une semoule de légumes.

  • 200g Brocoli
  • 250g Chou-fleur

Etape 2 /6

Lavez et coupez la tomate et le concombre en petits dés. Pelez et émincez finement l’oignon. Rincez et hachez le persil, la coriandre et la menthe. Prélevez le zeste de l’orange et du citron, puis pressez pour en extraire le jus.

  • 1 Tomate charnue
  • 0.5 Concombre
  • 0.5 Oignon doux
  • 6brin Persil
  • 6brin Coriandre
  • 6brin Menthe
  • 1 Orange bio
  • 1 Citron jaune bio

Etape 3 /6

Faites chauffer la casserole. Colorez les pignons en remuant de temps en temps et retirez-les dès qu’ils sont bien dorés.

  • 50g Pignons de pin (ou amandes mondées)

Etape 4 /6

Versez l’huile dans la casserole. Ajoutez l’eau, les raisins, le sel et le poivre. Mélangez. Portez à ébullition.

  • 3càs Huile d’olive
  • 15cl Eau
  • 50g Raisins blonds
  • Sel, poivre

Etape 5 /6

Ajoutez le brocoli et le chou-fleur. Cuisez 5 min.

Etape 6 /6

Ajoutez tous les autres ingrédients et laissez reposer 1 h avant de savourer bien froid.