TARTE POTIRON JAMBON FUME
- Temps Total 1h 20min
- 30min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
500 g POTIRON
1 PÂTE BRISEE
3 OEUFS
100 g GRUYERE rapé
4 càs CREME FRAICHE EPAISSE
SEL, POIVRE,MUSCADE
200 g ALLUMETTES DE JAMBON fumé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Couper le potiron en dés et cuire à la vapeur;
Etape 2 /6
Beurrer le moule, étaler la pâte et piquer le fond;
Etape 3 /6
Ecraser grossièrement le potiron à la fourchette, ajouter les oeufs, la créme, le jambon et 2/3 du gruyère. Bien mélanger et assaisonner.
Etape 4 /6
Verser le mélange sur la pâte et parsemer le reste de gruyère sur le dessus;
Etape 5 /6
Cuisson P6 Manuel à 230° pendant 50mn.
Etape 6 /6
laisser reposer 5mn et servir.