Steack de porc et légumes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Pomme de terre grenailles
1 Petite courgette
5 Steack de porc
100 g Haricots verts en conserve
30 g Beurre
10 cl Crème fraîche
1 Pincée de sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le sachet de pomme de terre grenailles à cuire au micro onde (voir temps sur le sachet)
250g Pomme de terre grenailles
Etape 2 /6
Eplucher et couper la courgette en fines rondelles
1 Petite courgette
Etape 3 /6
Couper les pommes de terre grenailles en dés
250g Pomme de terre grenailles
Etape 4 /6
Répartir les pommes de terre, les haricots verts et les rondelles de courgettes dans le plat
100g Haricots verts en conserve
Etape 5 /6
Placer les steacks de porc dessus. Puis Répartir des petits morceaux de beurre ainsi que la crème fraîche. Et salez
5 Steack de porc 30g Beurre 10cl Crème fraîche 1 Pincée de sel
Etape 6 /6
Lancer la cuisson
Moule antiadhésif Cake Factory