Soupe fraîcheur provençale
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 boîte De tomates pelées
3 Oignons blancs hachés
6 gousse D'ail hachées
60 cl De bouillon de légumes
Sel, poivre
2 C. à s. d'huile d'olive
Basilic ciselé
Préparation
Etape 1 /6
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans la Cocotte-Minute®, mettez les tomates non égouttées, les oignons, l'ail et le bouillon.
Etape 2 /6
Assaisonnez. Fermez la Cocotte-Minute®.
Etape 3 /6
Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /6
Ouvrez la Cocotte-Minute®. Mixez la soupe.
Etape 5 /6
Placez 2 heures au frais.
Etape 6 /6
Au moment de servir, ajoutez l'huile d'olive et le basilic.