Soupe dernière minute - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Soupe dernière minute

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Riz basmati

  • 150 g Petits pois surgelés

  • 2 Pavés d’épinards surgelés

  • 1 gousse Ail

  • 1 cubes Bouillon

  • 1 càc Huile d’olive

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Eplucher et hacher finement l’ail.

  • 1gousse Ail

Etape 2 /4

Dans la Cocotte-Minute®, ajouter un filet d’huile d’olive et faire revenir l’ail sans coloration à feu doux sans couvrir. Ajouter le riz cru et le faire revenir 2 min. jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter 1 litre d'eau, le cube de bouillon et les légumes surgelés. Poivrer.

  • 150g Riz basmati
  • 150g Petits pois surgelés
  • 2 Pavés d’épinards surgelés
  • 1càc Huile d’olive
  • Poivre

Etape 3 /4

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.

Etape 4 /4

Servir cette soupe simplement ou ajouter ce qui se trouve dans le réfrigérateur : une c. à s. de crème fraîche, du fromage râpé ou une pointe de piment d’Espelette.