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Recette de Tefal

Soupe repas au poulet et à l'orge

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g de poitrine de poulet

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 3 carotte

  • 2 blanc de poireau

  • 1 ail

  • 15 cl d'eau

  • 120 g d'orge

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 1 oignon vert

Préparation

Etape 1/9

Couper le poulet en cubes.

Etape 2/9

Couper les carottes et les poireaux en dés et hacher l'ail.

Etape 3/9

Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen.

Etape 4/9

Saisir le poulet pour le colorer.

Etape 5/9

Ajouter les légumes et cuire quelques minutes en mélangeant bien.

Etape 6/9

Ajouter l'eau et l'orge et porter à ébullition.

Etape 7/9

Assaisonner de sel et de poivre.

Etape 8/9

Baisser le feu, couvrir, et cuire jusqu'à ce que les légumes et l'orge soient cuits, environ 30 minutes.

Etape 9/9

Au moment de servir, garnir d'oignon vert finement haché.