undefined
undefined
Recette de Tefal

Soupe pho

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 140 g de vermicelle de riz

  • 200 g de boeuf

  • 200 g de germe de haricot Mungo

  • 1 cubes de poule

  • 1500 ml d'eau

  • 1 botte de coriandre

  • 5 g de gingembre

  • 1 cuillère à café de nuoc mam

Préparation

Etape 1/8

Dans une grande casserole, versez l’eau et ajoutez le cube de bouillon de volaille.

Etape 2/8

Déposez quelques feuilles de coriandre et des tranches de gingembre.

Etape 3/8

Ajoutez la sauce nuoc mam.

Etape 4/8

Portez à ébullition puis éteindre le feu et laissez infuser quelques minutes.

Etape 5/8

Ajoutez les vermicelles laissez cuire quelques secondes pour que les vermicelles soient al dente.

Etape 6/8

Déposez au fond des bols, la viande à carpaccio et les fèves germées.

Etape 7/8

Versez le bouillon et les nouilles dans les bols.

Etape 8/8

Garnissez de coriandre et servez avec un quartier de lime.