undefined
undefined
Recette de Tefal

Soupe détox aux légumes verts

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 140 g de céleri branche

  • 200 g de chou

  • 85 g de épinard

  • 1 oignon

  • 2 poireau

  • 15 ml d'huile d'olive

  • 30 g de laurier

  • 2 bouillon de volaille

  • 1500 ml d'eau

Préparation

Etape 1/6

Rincez et coupez tous les légumes en petits morceaux.

Etape 2/6

Faites chauffer l'huile à feu vif dans une grande casserole.

Etape 3/6

Ajoutez tous les légumes sauf les épinards et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres sans être colorés.

Etape 4/6

Diluez les cubes de bouillon de volaille dans l'eau avec les feuilles de laurier pendant ce temps.

Etape 5/6

Versez le bouillon de volaille dilué dans la casserole avec les légumes. Salez et poivrez si besoin puis portez à ébullition. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les feuilles d'épinard.

Etape 6/6

Une fois la cuisson terminée, rectifiez l'assaisonnement si besoin et servez dans des bols.