Soufflé haricots verts
Recette de Titounis

Soufflé haricots verts

ratings.0

-/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 330 g Haricots verts

  • 50 g Gruyère rapé

  • 1 pincée Sel

  • 1 càc Curry

  • 15 g Farine

  • 20 g Beurre mou

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /5

Réduire les haricots verts en purée (ici j'ai utilisé des haricots en boîte)

  • 330g Haricots verts

Etape 2 /5

Dans un saladier mélanger les oeufs, puis ajouter le Gruyère râpé ainsi que le sel et le curry

  • 3 Oeufs
  • 50g Gruyère rapé
  • 1pincée Sel
  • 1càc Curry

Etape 3 /5

Incorporer la purée d'haricots verts dans la préparation et rendre le mélange homogène

Etape 4 /5

Ajouter la farine et le beurre mou au mélange et bien mélanger

  • 15g Farine
  • 20g Beurre mou

Etape 5 /5

Répartir dans les moules au 3/4

  • 6 moules muffin Creabake