Shortbreads
Tefal
Recette de Tefal

Shortbreads

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 2h 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    2h

Ingrédients

2 fournées

  • 180 g de beurre mou

  • 30 g de sucre

  • 50 g de sucre glace

  • 180 g de farine

  • 50 g de fécule de maïs

Préparation

Etape 1 /5

Placer le beurre, le sucre et le sucre glace dans un saladier, travailler à la cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.

  • 180g de beurre mou
  • 30g de sucre
  • 50g de sucre glace

Etape 2 /5

Ajouter la farine et la fécule. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Filmer et placer au frais 2 heures.

  • 180g de farine
  • 50g de fécule de maïs

Etape 3 /5

Former des boules de 20 g de pâte, puis les aplatir dans chaque empreinte du moule à mini muffins. Déposer le moule dans le Cake Factory.

Etape 4 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5 /5

Démouler et laisser totalement refroidir.