Shortbreads
- Temps Total 2h 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
2 fournées
180 g de beurre mou
30 g de sucre
50 g de sucre glace
180 g de farine
50 g de fécule de maïs
Préparation
Etape 1 /5
Placer le beurre, le sucre et le sucre glace dans un saladier, travailler à la cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
180g de beurre mou 30g de sucre 50g de sucre glace
Etape 2 /5
Ajouter la farine et la fécule. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Filmer et placer au frais 2 heures.
180g de farine 50g de fécule de maïs
Etape 3 /5
Former des boules de 20 g de pâte, puis les aplatir dans chaque empreinte du moule à mini muffins. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Démouler et laisser totalement refroidir.