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Recette de Tefal

Seitan Stroganoff

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  • Temps Total 42min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 oignon

  • 10 champignon de Paris

  • 120 ml de vin blanc

  • 1 cuillère à café de concentré de tomate

  • un peu de paprika

  • 25 cl de bouillon de légume

  • 15 cl de crème de soja

  • 1 cuillère à café de farine

  • 1 cuillère à café de moutarde

  • un peu de poivre

  • 1 pincée de sel

  • 2 brin de persil

Préparation

Etape 1/9

Peler et émincer l’oignon. Rincer et couper les champignons de Paris en lamelles.

Etape 2/9

Verser l'huile d'olive dans une grande poêle ou un actifry que vous faites chauffer en mode manuel.

Etape 3/9

Quand l’huile est chaude, ajouter l’oignon et les champignons, et laisser cuire 8 minutes (en remuant régulièrement si vous faites la cuisson à la pôele.

Etape 4/9

Verser le vin blanc et poursuivre la cuisson 2 minutes supplémentaires.

Etape 5/9

Pendant ce temps, couper le seitan en morceaux. L’ajouter aux légumes, ainsi que la farine. Poursuivre la cuisson 3 minutes supplémentaires.

Etape 6/9

Mélanger le bouillon de légumes avec la moutarde et le concentré de tomates.

Etape 7/9

Verser ce bouillon sur le seitan et les légumes, et ajouter le sel, le poivre et le paprika. Laisser cuire 10 minutes.

Etape 8/9

Verser la crème et laisser cuire 2 minutes supplémentaires.

Etape 9/9

Servir votre seitan Stroganoff dans les assiettes en le parsemant de persil et en l’accompagnant de riz blanc nature. Déguster aussitôt.