Savarins
Tefal
Recette de Tefal

Savarins

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 pièces

  • 7 g de levure boulangère

  • 3.5 cl de lait

  • 17 g de farine

  • 135 g de farine

  • 2 oeufs

  • 33 g de beurre

  • 13 g de sucre

  • 3 g de sel

Préparation

Etape 1 /8

Diluer 7g de levure boulangère dans 3.5cl de lait.

Etape 2 /8

Ajouter 17g de farine et mélanger.

Etape 3 /8

Recouvrir la pâte de 135g de farine et laisser pousser 30min.

Etape 4 /8

Ajouter 2 œufs et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte consistante.

Etape 5 /8

Ajouter 33g de beurre mou, 13g de sucre et 3g de sel.

Etape 6 /8

Mélanger puis laisser lever 30min.

Etape 7 /8

Préchauffer l’appareil.

Etape 8 /8

Remplir les moules de pâte et faire cuire 4min. 2 fournées seront nécessaires.