Sandwichs aux pêches grillées et beurre de cacahuètes
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Pêches
0.5 Citron
2 càs Beurre de cacahuètes
1 càs Sirop d’érable
4 tranche Pain brioché d’environ 1,5 cm d’épaisseur
20 g Beurre mou
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les pêches en quartiers de 1 cm d’épaisseur.
Etape 2 /4
Mélangez le beurre de cacahuète avec le sirop d’érable. Tartinez la face « externe » des tranches de pain avec le beurre mou, tartinez l’autre face avec le beurre de cacahuète.
Etape 3 /4
Allumez le gril. Sélectionnez le mode Manuel Orange et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, mettez les quartiers de pêche sur le gril et abaissez le couvercle. Laissez cuire 3 min. Retirez les pêches, arrosez-les du jus du citron puis répartissez-les sur les tranches de pain, côté beurre de cacahuète et refermez les sandwichs.
Etape 4 /4
Essuyez délicatement les plaques à l’aide d’un papier absorbant. Rallumez le gril, sélectionnez le programme « Sandwich » et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, mettez les sandwichs sur le gril et abaissez le couvercle. Faites cuire en suivant les indications de l’écran jusqu’à la cuisson orange.