undefined
undefined
Recette de Tefal

Salade express aux pois chiches, au concombre et à la féta

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g de semoule

  • 1 concombre

  • 250 g de pois chiche

  • 70 g de feta

  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 citron

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 1 cuillère à café de cumin

Préparation

Etape 1/6

Faites cuire la semoule comme indiqué.

Etape 2/6

Une fois qu'elle est cuite, mélangez la avec du sel, poivre et le cumin.

Etape 3/6

Coupez le concombre en petits morceaux.

Etape 4/6

Égouttez les pois chiches.

Etape 5/6

Coupez la féta en petits dés.

Etape 6/6

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et assaisonnez avec l'huile d'olive et le citron. Salez et poivrez. Servez.