undefined
undefined
Recette de Tefal

Salade de vermicelle au pamplemousse, à l'avocat et aux crevettes

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 120 g de vermicelle de riz

  • 1 avocat

  • 1 pamplemousse

  • 1 poivre

  • 1 sel

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 cuillère à café de sauce soja

  • 12 crevette

Préparation

Etape 1/8

Dans cette recette, vous pouvez remplacer l'huile d'olive par de l'huile de sésame.

Etape 2/8

Faites cuire le vermicelle comme indiqué sur le paquet.

Etape 3/8

Une fois cuit, égouttez-le et rincez-le à l'eau froide.

Etape 4/8

Réservez dans un saladier avec un filet d'huile d'olive pour éviter que les vermicelles ne collent.

Etape 5/8

Pelez le pamplemousse en enlevant bien la partie blanche et coupez-le en petits quartiers.

Etape 6/8

Épluchez l'avocat et coupez-le en morceaux.

Etape 7/8

Mélangez les ingrédients au vermicelle de riz. Salez, poivrez et ajoutez la sauce soja.

Etape 8/8

Posez les crevettes sur la salade et des graines de sésame si vous en avez.