undefined
undefined
Recette de Tefal

Salade de semoule aux pois chiches, à la tomate, à la roquette et à la féta

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    20min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g de pois chiche

  • 200 g de semoule

  • 150 g de feta

  • 4 tomate

  • 30 g de roquette

  • 3 càs d'huile d'olive

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 0.25 cuillère à café de cumin

Préparation

Etape 1/10

Si vous n'avez pas de roquette, vous pouvez la remplacer par des herbes fraîches : persil, coriandre, basilic, etc.

Etape 2/10

Portez à ébullition un volume d'eau salée pour un volume de semoule.

Etape 3/10

Dans un saladier, mélangez la semoule avec une cuillere a soupe d'huile d'olive.

Etape 4/10

Versez l'eau bouillante dans le saladier, mélangez et couvrez pendant 5 min.

Etape 5/10

Pendant ce temps, coupez les tomates et la féta en dés.

Etape 6/10

Hachez la roquette (ou les herbes fraîches).

Etape 7/10

Rincez les pois chiches.

Etape 8/10

Laissez refroidir la semoule.

Etape 9/10

Mélangez tous les ingrédients avec la semoule.

Etape 10/10

Ajustez l'assaisonnement si besoin. Vous pouvez rajoutez un peu jus de citron également.