undefined
undefined
Recette de Tefal

Salade de pâtes au pistou, aux asperges, aux fèves et à la burrata

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    10min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g d'asperge verte

  • 200 g de fève végétal

  • 4 cuillère à soupe de pistou

  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 500 g de pâte alimentaire

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 1 mozzarella

Préparation

Etape 1/6

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Etape 2/6

Pendant ce temps, égouttez les asperges et coupez les asperges en morceaux de 2 cm. Réservez-les dans un saladier.

Etape 3/6

Égouttez les fèves et mettez les dans le saladier.

Etape 4/6

Égouttez les pâtes, rincez-les à l'eau froide, égouttez de nouveau et laissez-les refroidir 10min.

Etape 5/6

Ajoutez les pâtes dans le saladier avec tous les ingrédients sauf la burrata. Mélangez.

Etape 6/6

Posez la burrata sur la salade, salez, poivrez et servez.