Salade de haricots verts aux amandes
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g De haricots verts fins
75 g D'amandes effilées
5 C. à s. d'huile d'olive
1 C. à s. de vinaigre balsamique
Sel
75 cl D'eau
2 C. à s. de cerfeuil haché ciselé
Préparation
Etape 1 /8
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Effilez et lavez les haricots verts.
Etape 2 /8
Dans la Cocotte-Minute®, versez 75 cl d'eau.
Etape 3 /8
Mettez les haricots verts dans le panier vapeur.
Etape 4 /8
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. .
Etape 5 /8
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®.
Etape 6 /8
Faites griller les amandes dans une poêle anti-adhésive.
Etape 7 /8
Réalisez une vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre et le sel.
Etape 8 /8
Servez les haricots tièdes ou froids, arrosés de vinaigrette et parsemés d'amandes grillées et de cerfeuil.