undefined
undefined
Recette de Tefal

Salade de couscous aux carottes et aux herbes

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g de semoule

  • 1 botte d'aneth

  • 1 botte de coriandre

  • 2 carotte

  • 1 citron

  • un peu d'huile d'olive

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/7

Versez la semoule de couscous dans un saladier et couvrez-la d’eau bouillante.

Etape 2/7

Couvrez le saladier avec une assiette et mettez de côté pendant 5 minutes.

Etape 3/7

Epluchez ensuite les carottes et râpez-les.

Etape 4/7

Hachez l'aneth et la coriandre.

Etape 5/7

Une fois que les grains ont absorbé l’eau, mélangez-les avec une fourchette pour les séparer les uns des autres.

Etape 6/7

Ajoutez-y ensuite le sel, le poivre, le jus du citron, les carottes râpées, l'aneth, la coriandre et l’huile d’olive.

Etape 7/7

Mélangez bien puis servez bien froid.