undefined
undefined
Recette de Tefal

Salade de chèvre chaud, figues et sirop d'érable

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 crottin de chèvre

  • 8 figue

  • 1 pain

  • 150 g de pousse d'épinard

  • 4 cuillère à café de sirop d'érable

  • 8 cuillère à café d'huile d'olive

  • 1 pincée de poivre

  • 1 pincée de sel

Préparation

Etape 1/9

Préchauffez votre four à 200°C.

Etape 2/9

Nettoyez les pousses d'épinards.

Etape 3/9

Coupez 16 petites tranches de pain (4 par personne)

Etape 4/9

Coupez 16 tranches de crottin de chèvre. Comptez 3 tranches par crottin.

Etape 5/9

Placez les tranches de pain dans un plat allant au four, les tranches de chèvres dessus, un filet d'huile d'olive, du sirop d'érable, sel et poivre sur chaque tartine.

Etape 6/9

Mettez les tartines au four en mode grill pendant 10 à 15 minutes.

Etape 7/9

Coupez les figues en 4.

Etape 8/9

Placez les pousses d'épinards avec un filet d'huile d'olive dans chaque assiette puis les tartines de chèvres et les morceaux de figue.

Etape 9/9

Vous pouvez ajouter quelques pignons de pins (facultatif).