undefined
undefined
Recette de Tefal

Salade de blé aux pêches

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 75 g d'amande

  • 250 g de blé

  • 90 g de comté

  • 3 feuille de menthe

  • 2 cuillère à soupe de jus de citron

  • 2 pêche

  • 1 cuillère à café de cumin

  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 500 ml d'eau

Préparation

Etape 1/6

Portez une casserole d'eau à ébullition et faites cuire les grains de blé jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égouttez et rincez-le à l'eau froide après cuisson.

Etape 2/6

Retirez le noyau des pêches et coupez-les en dés.

Etape 3/6

Rincez et hachez les feuilles de menthe.

Etape 4/6

Coupez le comté en dés.

Etape 5/6

Mélangez l’huile, le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre dans un bol.

Etape 6/6

Placez tous les ingrédients dans un saladier, mélangez réservez au frais avant de servir.