undefined
Recette de celenzo

Roses des sables

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

7 fournées

  • 1 Boite de Corn Flakes

  • 400 g De chocolat noir à pâtisser

  • 200 g De sucre glace

  • 250 g De végétaline

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Casser en morceaux le chocolat et mettre la végétaline en

  • 400g De chocolat noir à pâtisser
  • 250g De végétaline
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/4

Une fois le chocolat et la végétaline fondue,ajoutez le sucre glace. Moi j'ai pris un fouet silicone pour ne pas rayer le moule.

  • 200g De sucre glace

Etape 3/4

Dans un grand récipient mettre les Corn flakes,puis ajoutez le chocolat fondu. Je l'ai fait en plusieurs fois. Il faut que le chocolat reste toujours chaud.

  • 1 Boite de Corn Flakes

Etape 4/4

J'ai utilisé le moule à tartelettes, moule mini muffins.mais vous pouvez aussi avec le moule à madeleines. J'ai fait des petits tas. Et j'ai laisser reposer dans le CF.

  • 1 Boite de Corn Flakes
  • 400g De chocolat noir à pâtisser
  • 200g De sucre glace
  • 250g De végétaline