undefined
Recette de Camille&Gaby.

Rochers à la Coco.

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 blancs d'Œufs

  • 120 g de Coco râpée

  • 100 g de Sucre

  • 1 sachet de Sucre vanillé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Dans votre saladier: monter vos blancs en neige.

  • 2 blancs d'Œufs

Etape 2/3

Ajouter (délicatement) à votre recette: la coco râpée, le sucre et le sucre vanillé.

  • 120g de Coco râpée
  • 100g de Sucre
  • 1sachet de Sucre vanillé

Etape 3/3

Façonner une 12aine de boules de coco à la main, Faites les cuire, une 1ère fois à 180° pendant 15", puis une 2nde fois à 215° pendant 10".

  • Moule antiadhésif Cake Factory