Riz au poulet et olives
Tefal
Recette de Tefal

Riz au poulet et olives

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  • Temps Total 37min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 cubes Bouillon de volaille

  • 50 cl Eau

  • 1 Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 1 Poivron rouge

  • 300 g Filets de poulet

  • 250 g Riz basmati

  • 1 càc Paprika

  • 400 g Tomates concassées (boite)

  • 85 g Olives vertes

Accessoires

  • Casserole
    Casserole

Préparation

Etape 1 /6

Faites chauffer l’eau dans une casserole avec le cube de poulet pour réaliser le bouillon. Réservez.

  • 1cubes Bouillon de volaille
  • 50cl Eau

Etape 2 /6

Pelez et émincez l’oignon. Pelez et écrasez l’ail. Epépinez et coupez le poivron en dés. Coupez en lamelles les filets de poulet.

  • 1 Oignon
  • 2gousse Ail
  • 1 Poivron rouge
  • 300g Filets de poulet

Etape 3 /6

Dans la casserole, faites revenir le poulet avec un peu d’huile pendant 3 min. en remuant sur feu moyen.

  • 300g Filets de poulet

Etape 4 /6

Ajoutez l’oignon et l’ail et laissez cuire 3 min, en remuant de temps en temps.

  • 1 Oignon

Etape 5 /6

Incorporez le riz et le paprika. Laissez cuire 4 min. en remuant de temps en temps puis versez le bouillon chaud et ajoutez le poivron. Remuez l’ensemble, mettez le couvercle et laissez cuire 5 min.

  • 1 Poivron rouge
  • 250g Riz basmati
  • 1càc Paprika

Etape 6 /6

Incorporez les tomates concassées et les olives. Couvrez et laissez cuire entre 15 et 20 min. jusqu’à obtenir un riz tendre et que le liquide ait été absorbé.

  • 400g Tomates concassées (boite)
  • 85g Olives vertes