Riz au poulet et olives
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g de blanc de poulet
250 g de riz basmati
1 poivron rouge
1 oignon émincé
400 g de tomates concassées (boite)
85 g d’olives vertes
2 gousse d’ail écrasé
1 c à c de paprika
500 ml d’eau
1 cubes de bouillon de poulet
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer l’eau dans une casserole avec le cube de poulet pour réaliser le bouillon. Réserver.
Etape 2 /4
Dans le ONE POT, faire revenir le poulet, coupé en morceaux, avec un peu d’huile pendant 3mn en remuant sur feu moyen.
Etape 3 /4
Ajouter l’oignon émincé et l’ail écrasé et laisser cuire 3mn, mélanger. Incorporer le riz et le paprika, laisser cuire 4mn en remuant de temps en temps puis verser le bouillon chaud et ajouter le poivron coupé en dés. Remuer l’ensemble, mettre le couvercle et laisser cuire 5mn.
Etape 4 /4
Incorporer les tomates concassées et olives, couvrir et laisser cuire entre 15 et 20mn jusqu’à obtenir un riz tendre et que le liquide ait été absorbé.