Riz au lait d’amande, fraises, pistaches et rose - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Riz au lait d’amande, fraises, pistaches et rose

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 50 cl de lait d’amande

  • 150 g de riz rond

  • 80 g de sucre

  • 1 càs d’eau de rose

  • 1 gousse de vanille fendue en 2

  • 100 g de fraises

  • 2 càs de pistaches concassées

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Verser le lait d’amande, le riz, le sucre, l’eau de rose et les grains de la gousse de vanille dans la Cocotte-Minute®. Bien mélanger pour que la préparation n’accroche pas durant la cuisson.

  • 50cl de lait d’amande
  • 150g de riz rond
  • 80g de sucre
  • 1càs d’eau de rose
  • 1gousse de vanille fendue en 2

Etape 3 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 4 /5

Pendant ce temps, rincer les fraises et les équeuter puis les couper en morceaux.

  • 100g de fraises

Etape 5 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Mélanger, puis disposer le riz au lait dans les 4 bols, ajouter les fraises et les pistaches concassées. Servir tiède.

  • 100g de fraises
  • 2càs de pistaches concassées