Riz à l'indienne - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Riz à l'indienne

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g De riz

  • 2 C. à s. d'huile d'olive

  • 1 /2 pomme

  • 1 /2 c. à s. de curry

  • 2 verre De bouillon de volaille, de boeuf ou de légumes

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Dans la Cocotte-Minute®, faites revenir le riz non lavé dans l'huile, mélangez bien.

  • 150g De riz
  • 2 C. à s. d'huile d'olive
  • 1 /2 pomme
  • 1 /2 c. à s. de curry
  • 2verre De bouillon de volaille, de boeuf ou de légumes
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Ajoutez la pomme râpée et le curry.

  • 1 /2 pomme
  • 1 /2 c. à s. de curry

Etape 3 /5

Versez le bouillon et assaisonnez.

  • 2verre De bouillon de volaille, de boeuf ou de légumes
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®.