Riz à l'indienne au curcuma et lentilles corail
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Oignon
2 gousse Ail
450 g Carottes
1 càc Gingembre frais
1 càs Huile d'olive
1 càc Graines de moutarde
1 càc Curcuma en poudre
Sel, poivre
150 g Riz
100 g Lentilles corail
70 cl Bouillon de légumes
Accessoires
Marmite / Faitout
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et émincez l'oignon et l’ail. Pelez et coupez en dés les carottes. Hachez le gingembre frais.
Etape 2 /5
Faites chauffer l'huile d'olive dans la marmite et faites-y revenir les oignons pendant 5 min.
Etape 3 /5
Ajoutez l'ail, les carottes, les graines de moutarde, le curcuma, le gingembre, sel et poivre. Laissez cuire pendant 5 min.
Etape 4 /5
Ajoutez le riz, les lentilles et le bouillon. Rajoutez 20 min. de cuisson, jusqu'à ce que le riz et les lentilles soient cuites.
Etape 5 /5
Mélangez bien puis servez.