Riz à l'indienne au curcuma et lentilles corail
Tefal
Recette de Tefal

Riz à l'indienne au curcuma et lentilles corail

ratings.0

-/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 450 g Carottes

  • 1 càc Gingembre frais

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càc Graines de moutarde

  • 1 càc Curcuma en poudre

  • Sel, poivre

  • 150 g Riz

  • 100 g Lentilles corail

  • 70 cl Bouillon de légumes

Accessoires

  • Marmite / Faitout
    Marmite / Faitout

Préparation

Etape 1 /5

Pelez et émincez l'oignon et l’ail. Pelez et coupez en dés les carottes. Hachez le gingembre frais.

  • 100g Oignon
  • 2gousse Ail
  • 450g Carottes
  • 1càc Gingembre frais

Etape 2 /5

Faites chauffer l'huile d'olive dans la marmite et faites-y revenir les oignons pendant 5 min.

  • 100g Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Ajoutez l'ail, les carottes, les graines de moutarde, le curcuma, le gingembre, sel et poivre. Laissez cuire pendant 5 min.

  • 2gousse Ail
  • 450g Carottes
  • 1càc Graines de moutarde
  • 1càc Curcuma en poudre
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Ajoutez le riz, les lentilles et le bouillon. Rajoutez 20 min. de cuisson, jusqu'à ce que le riz et les lentilles soient cuites.

  • 150g Riz
  • 100g Lentilles corail
  • 70cl Bouillon de légumes

Etape 5 /5

Mélangez bien puis servez.