Riz à l'indienne au curcuma et lentilles corail
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Oignon
2 gousse Ail
450 g Carottes
1 càc Gingembre frais
1 càs Huile d'olive
1 càc Graines de moutarde
1 càc Curcuma en poudre
Sel, poivre
150 g Riz
100 g Lentilles corail
70 cl Bouillon de légumes
Accessoires
Marmite / Faitout
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et émincez l'oignon et l’ail. Pelez et coupez en dés les carottes. Hachez le gingembre frais.
100g Oignon 2gousse Ail 450g Carottes 1càc Gingembre frais
Etape 2 /5
Faites chauffer l'huile d'olive dans la marmite et faites-y revenir les oignons pendant 5 min.
100g Oignon 1càs Huile d'olive
Etape 3 /5
Ajoutez l'ail, les carottes, les graines de moutarde, le curcuma, le gingembre, sel et poivre. Laissez cuire pendant 5 min.
2gousse Ail 450g Carottes 1càc Graines de moutarde 1càc Curcuma en poudre Sel, poivre
Etape 4 /5
Ajoutez le riz, les lentilles et le bouillon. Rajoutez 20 min. de cuisson, jusqu'à ce que le riz et les lentilles soient cuites.
150g Riz 100g Lentilles corail 70cl Bouillon de légumes
Etape 5 /5
Mélangez bien puis servez.