Risotto aux légumes verts
Tefal
Recette de Tefal

Risotto aux légumes verts

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 100 g de haricots verts

  • 50 branche Céleri

  • 100 g d'épinards

  • 1 poignée de persil

  • 70 g de beurre

  • 300 g de riz pour risotto (comme Carnaroli / Arborio, etc.)

  • 15 cl de vin blanc

  • Sel, poivre

  • 1 l de bouillon de volaille

  • 100 g de petits pois

  • 15 cl de crème

  • 100 g de parmesan râpé

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /7

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /7

Pelez et émincez les oignons. Lavez et équeutez les haricots verts. Rincez et hachez les branches de céleri, les épinards et le persil.

  • 1 Oignon
  • 100g de haricots verts
  • 50branche Céleri
  • 100g d'épinards
  • 1poignée de persil

Etape 3 /7

Faites chauffer la casserole et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir les oignons et le céleri dans le beurre.

  • 1 Oignon
  • 50branche Céleri
  • 70g de beurre

Etape 4 /7

Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il devienne transparent.

  • 300g de riz pour risotto (comme Carnaroli / Arborio, etc.)

Etape 5 /7

Ajoutez le vin blanc, le sel et le poivre.

  • 15cl de vin blanc
  • Sel, poivre

Etape 6 /7

Lorsque le liquide s’est évaporé, ajoutez le bouillon chaud louche par louche jusqu’à ce que le liquide soit entièrement absorbé, tout en remuant délicatement. Avant que le riz soit bien cuit, ajoutez les épinards, les haricots verts et les petits pois.

  • 100g de haricots verts
  • 100g d'épinards
  • 1l de bouillon de volaille
  • 100g de petits pois

Etape 7 /7

Lorsque le riz est cuit, ajoutez la crème, le persil et le parmesan.

  • 1poignée de persil
  • 15cl de crème
  • 100g de parmesan râpé