Risotto aux dés de volaille - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Risotto aux dés de volaille

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  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g *de blanc de dinde ou de poulet en dés (à ajouter aux ingrédients du risotto classique)

  • 1 */2 oignon

  • 2 càs *d'huile d'olive

  • 15 cl *de vin blanc

  • 60 cl *d'eau

  • 1 cubes *de bouillon

  • 15 g *de beurre

  • 30 g *de parmesan

  • *sel & poivre

Préparation

Etape 1 /5

Mettre l'huile dans la Cocotte-Minute® sur feu moyen, faire revenir l'oignon émincé sans couvrir. Ajouter le riz et les dés de viande, mélanger 1 min pour qu'il prenne un aspect nacré.

  • 300g *de blanc de dinde ou de poulet en dés (à ajouter aux ingrédients du risotto classique)
  • 1 */2 oignon
  • 2càs *d'huile d'olive

Etape 2 /5

Ajouter le vin blanc en remuant. Les vapeurs d'alcool sont inflammables. Pour les évacuer, faire bouillir 2 min sans couvrir jusqu'à évaporation.

  • 15cl *de vin blanc

Etape 3 /5

Une fois le vin évaporé, ajouter le cube de bouillon émietté, l'eau et assaisonner. Mélanger.

  • 60cl *d'eau
  • 1cubes *de bouillon
  • *sel & poivre

Etape 4 /5

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Ajouter le beurre coupé en dés, le parmesan râpé et remuer. Remettre le couvercle et laisser reposer 2 min avant de servir.

  • 15g *de beurre
  • 30g *de parmesan