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Recette de Tefal

Risotto au potimarron et à la crème de coco

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 80 g de riz arborio

  • 150 g de potimarron

  • un peu d'oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 2 cuillère à soupe de crème de coco

  • 300 ml d'eau

  • un peu de gruyère râpé

  • 3 pincée de curry

  • un peu de poivre

  • un peu de sel

Préparation

Etape 1/6

Sur une poêle chaude, faire fondre l'huile et y faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés.

Etape 2/6

Une fois l'oignon et l'ail dorés, ajouter le riz rond et le curry puis bien mélanger afin que chaque grain s'imprègne d'huile et de cette épice.

Etape 3/6

Lorsque les grains commencent à sauter, mettre le feu à feu doux et verser l'eau chaude petit à petit et en attendant qu’il soit complètement absorbé pour en remettre.

Etape 4/6

Laisser cuire minimum 15 minutes jusqu’à ce que le riz soit presque cuit (mais pas totalement).

Etape 5/6

Ajouter le potiron coupé en dés, ajouter encore un peu d'eau si besoin, et poursuivre la cuisson 7 à 10 minutes supplémentaires (jusqu'à cuisson, complète cette-fois-ci, du riz).

Etape 6/6

Ajouter la crème de coco, le sel, le poivre et une bonne dose d'emmental. Bien mélanger et servir chaud !