Raviolis de crabe à la vapeur
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g De chair de crabe
1 bouquet De ciboulette
40 g De fromage frais aux herbes
2 Citrons
1 pincée De piment en poudre
12 feuille De ravioli
1 Bol De sauce soja
Poivre
75 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Bien égoutter la chair de crabe. Hacher la ciboulette.
Etape 2 /6
Dans un bol, mélanger la chair de crabe, le fromage frais, la ciboulette et le zeste des citrons. Assaisonner de piment et de poivre.
Etape 3 /6
Garnir les feuilles de ravioli avec un peu de préparation et souder les bords en les humidifiant légèrement. Disposer un disque de papier cuisson (ou sulfurisé) sur le fond du panier. Placer la moitié des raviolis sur ce papier.
Etape 4 /6
Verser 75 cl d'eau dans la Cocotte-Minute® et placer le panier. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chaleur et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.
Etape 5 /6
Répéter l’opération pour les raviolis restant. Servir aussitôt.
Etape 6 /6
Déguster les raviolis avec de la sauce soja sucrée ou salée.