Raviolis de crabe à la vapeur - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Raviolis de crabe à la vapeur

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  • Temps Total 26min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g De chair de crabe

  • 1 bouquet De ciboulette

  • 40 g De fromage frais aux herbes

  • 2 Citrons

  • 1 pincée De piment en poudre

  • 12 feuille De ravioli

  • 1 Bol De sauce soja

  • Poivre

  • 75 cl D'eau

Préparation

Etape 1 /6

Bien égoutter la chair de crabe. Hacher la ciboulette.

  • 250g De chair de crabe
  • 1bouquet De ciboulette

Etape 2 /6

Dans un bol, mélanger la chair de crabe, le fromage frais, la ciboulette et le zeste des citrons. Assaisonner de piment et de poivre.

  • 250g De chair de crabe
  • 1bouquet De ciboulette
  • 40g De fromage frais aux herbes
  • 2 Citrons
  • 1pincée De piment en poudre
  • Poivre

Etape 3 /6

Garnir les feuilles de ravioli avec un peu de préparation et souder les bords en les humidifiant légèrement. Disposer un disque de papier cuisson (ou sulfurisé) sur le fond du panier. Placer la moitié des raviolis sur ce papier.

  • 250g De chair de crabe
  • 1bouquet De ciboulette
  • 40g De fromage frais aux herbes
  • 2 Citrons
  • 1pincée De piment en poudre
  • 12feuille De ravioli
  • Poivre

Etape 4 /6

Verser 75 cl d'eau dans la Cocotte-Minute® et placer le panier. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chaleur et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.

Etape 5 /6

Répéter l’opération pour les raviolis restant. Servir aussitôt.

Etape 6 /6

Déguster les raviolis avec de la sauce soja sucrée ou salée.

  • 1Bol De sauce soja