undefined
undefined
Recette de Tefal

Ravioles à la crème de cèpes

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    30min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 cuillère à soupe de cèpe séché

  • 240 g de raviole

  • 20 cl de crème fraîche liquide

  • 1 poivre

  • 1 pincée de sel

  • 2 pincée de parmesan

Préparation

Etape 1/8

Mettez à tremper les cèpes dans 10 cl d'eau le temps indiqué sur le paquet.

Etape 2/8

Une fois réhydraté, récupérez l'eau des cèpes et mettez la dans une casserole à chauffer pendant 3 minutes.

Etape 3/8

Rajoutez la crème.

Etape 4/8

Coupez les cèpes en morceaux et rajoutez les à la crème. Salez et Poivrez.

Etape 5/8

Laissez chauffer la crème à feu doux pendant 5 à 10 minutes.

Etape 6/8

Pendant ce temps, faites cuire les ravioles comme indiqué sur le paquet.

Etape 7/8

Égouttez les ravioles, placez les dans une assiettes et nappez de sauce.

Etape 8/8

Rajoutez un peu de poivre et du parmesan juste avant de servir.