Ramen végétarien
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Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
Accessoires
Poêle Casserole
Préparation
Etape 1 /6
Remplir la poêle Trimania d’eau et la faire chauffer.
Etape 2 /6
Ajouter le curry, la ciboulette coupée, quelques feuilles de basilic et le sel. Porter à ébullition.
Etape 3 /6
Couper courgette et carotte en petits bâtonnets et les champignons en fines tranches. Les incorporer avec les têtes de brocolis dans l’eau bouillante et lasser cuire à feu moyen pendant 10mn.
Etape 4 /6
Éteindre le feu, ajouter les pois chiches, les pousses de haricots mungo et plonger les nouilles dans le bouillon.
Etape 5 /6
Laisser tremper pendant 3mn en remuant doucement.
Etape 6 /6
C’est prêt, vous pouvez intégrer un œuf dur (préalablement cuit) pour compléter votre ramen.