Ramen végétarien
Tefal
Recette de Tefal

Ramen végétarien

ratings.0

-/5

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

Accessoires

  • Poêle
    Poêle
  • Casserole
    Casserole

Préparation

Etape 1 /6

Remplir la poêle Trimania d’eau et la faire chauffer.

Etape 2 /6

Ajouter le curry, la ciboulette coupée, quelques feuilles de basilic et le sel. Porter à ébullition.

Etape 3 /6

Couper courgette et carotte en petits bâtonnets et les champignons en fines tranches. Les incorporer avec les têtes de brocolis dans l’eau bouillante et lasser cuire à feu moyen pendant 10mn.

Etape 4 /6

Éteindre le feu, ajouter les pois chiches, les pousses de haricots mungo et plonger les nouilles dans le bouillon.

Etape 5 /6

Laisser tremper pendant 3mn en remuant doucement.

Etape 6 /6

C’est prêt, vous pouvez intégrer un œuf dur (préalablement cuit) pour compléter votre ramen.