undefined
Recette de Stef

Racliche

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 pate feuilletée

  • 2 pommes de terres moyennes

  • 200 g dès de jambon

  • 4 oeufs

  • 180 ml crême liquide

  • 5 tranche de fromage à raclette

  • 20 ml maïzena

  • sel

  • poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Déposer la pate feuilletée dans le moule, piquer le fond et les bords avec une fourchette

  • 1 pate feuilletée

Etape 2/4

mélanger les œufs, la maïzena, la crème liquide le sel et le poivre

  • 4 oeufs
  • 180ml crême liquide
  • 20ml maïzena
  • sel
  • poivre

Etape 3/4

Couper les pommes de terres cuite en tranche, déposer sur la pate : les dès de jambon, les pommes de terres, le fromage à raclette, et le mélanger d'œufs.

  • 2 pommes de terres moyennes
  • 200g dès de jambon

Etape 4/4

cuisson 40 minutes

  • 1 pate feuilletée
  • 2 pommes de terres moyennes
  • 200g dès de jambon
  • 4 oeufs
  • 180ml crême liquide
  • 5tranche de fromage à raclette
  • 20ml maïzena
  • sel
  • poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory