Racliche
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 pate feuilletée
2 pommes de terres moyennes
200 g dès de jambon
4 oeufs
180 ml crême liquide
5 tranche de fromage à raclette
20 ml maïzena
sel
poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Déposer la pate feuilletée dans le moule, piquer le fond et les bords avec une fourchette
Etape 2 /4
mélanger les œufs, la maïzena, la crème liquide le sel et le poivre
Etape 3 /4
Couper les pommes de terres cuite en tranche, déposer sur la pate : les dès de jambon, les pommes de terres, le fromage à raclette, et le mélanger d'œufs.
Etape 4 /4
cuisson 40 minutes