Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Raclette végétarienne

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g de fromage à raclette de Savoie

  • 300 g de pommes de terre

  • 300 g de chou-fleur

  • 200 g de carottes

  • 200 g de poireau

Préparation

Etape 1 /3

Lavez les pommes de terre et piquez-les, sans les éplucher. Retirez les feuilles du chou-fleur puis découpez en bouquets. Pelez les carottes, coupez les extrémités et coupez en gros morceaux. Lavez le poireau et coupez les extrémités. Coupez-le en deux dans la longueur puis en lamelles. Placez tous les légumes dans un cuiseur vapeur et faites-les cuire 30 min. environ, jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Disposez-les dans un plat, salez et poivrez.

  • 300g de pommes de terre
  • 300g de chou-fleur
  • 200g de carottes
  • 200g de poireau

Etape 2 /3

Coupez le fromage à raclette en tranches et disposez-les sur un plat.

  • 800g de fromage à raclette de Savoie

Etape 3 /3

Branchez l'appareil à raclette. Placez le fromage dans chaque coupelle à raclette et versez sur les légumes cuits. Salez, poivrez et dégustez.