Réduit en Sucre*: Muffins aux pépites de chocolat
- Temps Total 58min
- 15minPréparation 
- 33minCuisson 
- 10minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 1 Oeuf 
- 80 g sucre 
- 60 g Beurre 
- 140 g Farine T110 
- 1 Levure chimique (10 g) 
- 60 g Lait 
- 1 pincée Sel 
- 70 g Pépites de chocolat 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
- Moule Anti-adhésif Infinity 
- 6 moules muffin Creabake 
- 9 cups muffin Creabake 
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre puis incorporer l'œuf et le sel. Ajouter la farine et la levure progressivement puis incorporer le lait et les pépites de chocolat.
Etape 3 /5
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laisser reposer puis démouler.

