Réduit en Sucre*: Barres de céréales au chocolat et à la noisette
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
90 g Flocons d’avoine
40 g Chocolat finement haché
50 g Noisettes grossièrement hachées
40 g Purée de noisette
40 g Sirop d'agave
2 cl Huile neutre (20 g)
1 pincée Sel
Accessoires
6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Avec un robot mixer, réduire la moitié des flocons en farine.
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélanger la purée de noisette, l’huile et le sirop d'agave avec une pincée de sel. Ajouter la farine d’avoine, le reste de flocons, le chocolat et les noisettes. Bien mélanger.
Etape 3 /4
Répartir le mélange dans les moules à cake. Bien presser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 4 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Placer les moules au frais pour durcir les barres avant de démouler.