undefined
undefined
Recette de Tefal

Réduit en Sucre*: Gâteau au yaourt et citron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 4 Œufs

  • 260 g Sucre

  • 520 g Farine T110

  • 2 Levure chimique

  • 2 Yaourt nature

  • 4 Citrons

  • 140 g Huile de colza

  • 10 g Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier mélanger le sucre, les œufs et le sel. Ajouter le yaourt nature et l’huile de colza.

  • 4 Œufs
  • 260g Sucre
  • 2 Yaourt nature
  • 140g Huile de colza
  • 10g Sel

Etape 2/5

Incorporer, en 2 fois, la farine et la levure préalablement tamisées. Ajouter le zeste de citrons à la préparation.

  • 520g Farine T110
  • 2 Levure chimique
  • 4 Citrons

Etape 3/5

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 5/5

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.