Réduit en Sucre*: Carrot Muffins
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
1 fournée
80 g Farine T110
1 Levure chimique
1 Cannelle en poudre
3.4 Gingembre en poudre
1 Oeufs
1 pincée Sel fin
40 g Sucre roux
10 cl Huile
100 g Carottes
45 g Cerneaux de noix hachés
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cannelle et le gingembre.
80g Farine T110 1 Levure chimique 1 Cannelle en poudre 3.4 Gingembre en poudre
Etape 2 /5
Fouetter l’œuf, le sucre et le sel jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajouter l'huile puis réunir les deux préparations et incorporer les noix et les carottes râpées.
1pincée Sel fin 40g Sucre roux 10cl Huile 100g Carottes 45g Cerneaux de noix hachés
Etape 3 /5
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme P2 pendant 40 minutes.
Etape 5 /5
Démouler et laisser tiédir quelques minutes.