undefined
undefined
Recette de Tefal

Réduit en Sucre*: Carrot Muffins

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Farine T110

  • 1 Levure chimique

  • 1 Cannelle en poudre

  • 3.4 Gingembre en poudre

  • 1 Oeufs

  • 1 pincée Sel fin

  • 40 g Sucre roux

  • 10 cl Huile

  • 100 g Carottes

  • 45 g Cerneaux de noix hachés

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cannelle et le gingembre.

  • 80g Farine T110
  • 1 Levure chimique
  • 1 Cannelle en poudre
  • 3.4 Gingembre en poudre

Etape 2/5

Fouetter l’œuf, le sucre et le sel jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajouter l'huile puis réunir les deux préparations et incorporer les noix et les carottes râpées.

  • 1pincée Sel fin
  • 40g Sucre roux
  • 10cl Huile
  • 100g Carottes
  • 45g Cerneaux de noix hachés

Etape 3/5

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

  • Moule à 6 muffins

Etape 4/5

Lancer le programme P2 pendant 40 minutes.

Etape 5/5

Démouler et laisser tiédir quelques minutes.