Râbles de lapin au romarin et rattes à la fleur de sel
- Temps Total 47min
- 35min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Râbles de lapin désossés
4 branche De romarin
2 C. à s. d'huile d'arachide
500 g De rattes
75 cl De bouillon de volaille
20 g De fleur de sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Avez-vous bien vérifiés vos soupapes ? Voir la FAQ. Garnissez les râbles d'une branche de romarin.
Etape 2 /9
Ficelez les râbles et faites-les dorer dans la Cocotte-Minute® avec l'huile d'arachide.
Etape 3 /9
Retirez les râbles de lapin.
Etape 4 /9
Lavez les rattes et coupez-les en 2.
Etape 5 /9
Disposez les râbles de lapin ainsi que les rattes dans le panier vapeur.
Etape 6 /9
Versez le bouillon de volaille dans la cuve. Placez le panier.
Etape 7 /9
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 8 /9
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez les râbles de lapin sur un lit de rattes.
Etape 9 /9
Poivrez et saupoudrez de fleur de sel.