Râbles de lapin au romarin et rattes à la fleur de sel - Recette undefined | Tefal
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Recette de Tefal

Râbles de lapin au romarin et rattes à la fleur de sel

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  • Temps Total 47min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Râbles de lapin désossés

  • 4 branche De romarin

  • 2 C. à s. d'huile d'arachide

  • 500 g De rattes

  • 75 cl De bouillon de volaille

  • 20 g De fleur de sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /9

Avez-vous bien vérifiés vos soupapes ? Voir la FAQ. Garnissez les râbles d'une branche de romarin.

  • 4 Râbles de lapin désossés
  • 4branche De romarin

Etape 2 /9

Ficelez les râbles et faites-les dorer dans la Cocotte-Minute® avec l'huile d'arachide.

  • 2 C. à s. d'huile d'arachide

Etape 3 /9

Retirez les râbles de lapin.

Etape 4 /9

Lavez les rattes et coupez-les en 2.

  • 500g De rattes

Etape 5 /9

Disposez les râbles de lapin ainsi que les rattes dans le panier vapeur.

Etape 6 /9

Versez le bouillon de volaille dans la cuve. Placez le panier.

  • 75cl De bouillon de volaille

Etape 7 /9

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 8 /9

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Servez les râbles de lapin sur un lit de rattes.

Etape 9 /9

Poivrez et saupoudrez de fleur de sel.

  • 20g De fleur de sel
  • Poivre