Quiche poireaux chèvre oignon
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte brisée
3 Poireaux
1 Oignon
3 Oeufs
20 cl De crème fraîche liquide
10 cl De lait
100 g Fromage de chèvre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Etalez la pâte brisée dans le moule antiadhésif Cake Factory. ( j’ai laissé le papier cuisson )
Etape 2 /5
Nettoyez puis émincez les blancs des 3 poireaux, puis couper l’oignon. Les faire revenir à la poêle environ 10 à 15 minutes.
Etape 3 /5
Dans un bol battez les oeufs, la crème fraîche liquide et le lait. Assaisonnez à votre goût puis versez le mélange sur la pâte brisée.
Etape 4 /5
Découper le fromage de chèvre en 9 rondelles que vous déposerez sur la quiche.
Etape 5 /5
Cuisez monde P6 à 200° Pendant 60 minutes